День четвертый

Завтрак (8.30-9.00) (по подгруппам)

Омлет «Утренний» (80гр.)
Бутерброд «Нежность» (с маслом )(70гр.)
Напиток « Лакомка» (какао на молоке) (150гр.)


Второй завтрак (9.45-10.10) (по подгруппам)

Сок для детского питания (120гр)
Персики свежие (80гр)


Обед (11.30-12.55) (по подгруппам)

Суп «Барабанчик» (картофельный с мясными фрикадельками) (180гр.)
Салат «Летний» (из свежих огурцов и помидор и раст.маслом) (60гр)
Биточки «Диетические» (рыбные, паровые) (80г)
Отварные макароны (с маслом)(100гр)
Кисель «Лесной» (из клюквы с сахаром) (150гр.)
Хлеб ржаной (30гр)


Полдник (15.10-15.50) (по подгруппам)

Ряженка (с сахаром)(120 гр.)
Булочка «Веснушка» (собственная выпечка) (40гр)


Ужин (17.30-18.30) (по подгруппам)

Кабачки, фаршированные мясом (говяжий фарш) (200гр)
Соус молочный (50гр)
Чай с лимоном (200гр)

Батон (30гр)