День второй

Завтрак (8.30-9.00) (по подгруппам)

Каша «Солнечная» (пшеничная на молоке) (200гр./5) 

Бутерброд «Добрыня» (с маслом и сыром)(40гр.) 

Напиток «Кофеечек» (напиток кофейный на молоке) (150гр.)


Второй завтрак (9.45-10.10) (по подгруппам)

Сок фруктовый (120гр)

Банан свежий (50гр)


Обед (11.30-12.55) (по подгруппам)

Щи «Ароматные» (из квашеной капусты с картофелем) (180гр.) 

Салат «Капитошка» (из картофеля, свеклы и цветной капусты) (60гр)

Биточки рыбные в томатном соусе (80гр/20гр) 

Макаронник (отварные макароны с маслом) (150гр.)

Компот «Яблочный» (из свежих яблок) (200гр.)

Хлеб ржаной (30гр)


Полдник (15.10-15.50) (по подгруппам)

Шейк «Кефирный» (с добавлением свежего банана)(120 гр.) 

Печенье «Юбилейное» (45 гр.)


 Ужин (17.30-18.30) (по подгруппам)

Суфле «Куриное» (из белого мяса кур)(80гр)

Гречка отварная (120гр)

Чай с лимоном (200гр) 

Батон (30гр)